cara menganti domain dot com gratis

by viroez85 on 11:24 PM, 23-May-12

Category: tips dan trik

met malam sobat MWBerz semuanya, sekarang saya hanya ingin berbagi tentang sebuah domain gratis dot com dari Produk Gratis
selama ini kita tahu bahwa domain dot com adalah domain yang berbayar dan tidak semua orang bisa mendapat kan domain tersebut dengan mudah, dengan ini kita bisa ganti domain mywapblog
bawaan anda dan mengganti domain dengan gratis, tak perlu khuwatir karena ada salah satu situs penyedia
domain gratis yang memperbolehkan mengganti domain ke dot.com tanpa harus bayar alias gratis..
apa sih ganti domain itu...? sini biar saya jelaskan
terlebih dahulu..
mengganti domain adalah mengganti alamat blog mwb
kita ke alamat yang baru contohnya :
domain awal adalah
viroez85.mywapblog.com setelah di ubah
akan menjadi viroez85.com dan masih banyak
lagi..

jika anda ingin mengganti domain ke dot.com silahkan
daftar di sini Produk Gratis lalu kebawah atau juga bisa baca dulu catatan nya agar sobat
bisa lebih mengerti, kalau sudah, anda bisa klik Member Login lalu Mendaftar or Regester sob,

Nb : jika ada pertanya'an maka silahkan saja bertanya dikotak comment nya sob...

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

16 responses to "cara menganti domain dot com gratis"

Ekky! | Games Island! [12:50 AM, 24-May-12]

Manntap Gan.

M:R Biawak Lapas [03:07 AM, 24-May-12]

nyimak sanakkkkk kurang begitu mengerti masal domain

M:R Biawak Lapas [03:07 AM, 24-May-12]

nyimak sanakkkkk kurang begitu mengerti masal domain

Dwi Setyawan [06:25 AM, 24-May-12]

,nyimak aja gan sekalian kunbal..
Sukses truz gan

Rcboy [06:26 AM, 24-May-12]

wah sobat pengen buat domain ya,?
ane trima ane trima jasa pembuatan Tld,
kalo berminat Pm ane za ya,..

viroez85™ [06:44 AM, 24-May-12]

thanks semuanya,,,,

@Rcboy hee,,, cuma sekedar berbagi aja sob, thanks sebelumnya smile

Haji Bintang Maulana Zakariya (Alm) [06:56 AM, 24-May-12]

mantab!
Tp ane sdh coba pake hosting lainnya sad

viroez85™ [07:01 AM, 24-May-12]

@Haji Bintang Maulana Zakariya (Alm) ea sob, btw udah bobo apa belum sob, hee,,,

тяιзиιđαđ ρяσνσсαтσя вυđιм▲и [05:48 PM, 24-May-12]

kalo komen masih sign mash berpikir juga untuk pake dot kom

Iffay Burgerdoublecheese  [01:48 PM, 25-May-12]

kereenn banget artikelnya master... biggrin

mohon kunjungan baliknya yah master... smile thanks...

By : http://www.iffayquiqleey.com

DEDI STYAWAN & TRI AGENG [07:19 PM, 25-May-12]

kunjungan sore sob...biggrin

ato50 [10:00 AM, 27-May-12]

kunjungan pagi shobat,
Salam persahabatan dari
http://ato50.mywapblog.com

Nice inpo smile

Eddy Mahendra [04:03 PM, 29-May-12]

Nice post..
Ditunggu kunbalnya http://photoshoptuts.heck.in

Arankula Jaelani [08:48 PM, 29-May-12]

ok master,,,sy mau coba ah...trimakasih info'a

Khant Berxco Sundanese™ [01:39 AM, 30-May-12]

tp susah lur.. Kalo mau coment harus sig in dulu.

daenk™ [09:20 PM, 30-May-12]

Mantep gan,
jika berkenan datang kelapak ane yah,
[SHARE]
trik Internet Gratis Three 29 30 31 Mei 2012
http://arriievdaenk.heck.in/trik-internet-gratis-three-29-30-31-mei.xhtml

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images