cara menganti domain dot com gratis

Di posting oleh viroez85 pada 11:24 PM, 23-May-12

Di: tips dan trik

met malam sobat MWBerz semuanya, sekarang saya hanya ingin berbagi tentang sebuah domain gratis dot com dari Produk Gratis
selama ini kita tahu bahwa domain dot com adalah domain yang berbayar dan tidak semua orang bisa mendapat kan domain tersebut dengan mudah, dengan ini kita bisa ganti domain mywapblog
bawaan anda dan mengganti domain dengan gratis, tak perlu khuwatir karena ada salah satu situs penyedia
domain gratis yang memperbolehkan mengganti domain ke dot.com tanpa harus bayar alias gratis..
apa sih ganti domain itu...? sini biar saya jelaskan
terlebih dahulu..
mengganti domain adalah mengganti alamat blog mwb
kita ke alamat yang baru contohnya :
domain awal adalah
viroez85.mywapblog.com setelah di ubah
akan menjadi viroez85.com dan masih banyak
lagi..

jika anda ingin mengganti domain ke dot.com silahkan
daftar di sini Produk Gratis lalu kebawah atau juga bisa baca dulu catatan nya agar sobat
bisa lebih mengerti, kalau sudah, anda bisa klik Member Login lalu Mendaftar or Regester sob,

Nb : jika ada pertanya'an maka silahkan saja bertanya dikotak comment nya sob...

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

16 tanggapan untuk "cara menganti domain dot com gratis"

Ekky! | Games Island! pada 12:50 AM, 24-May-12

Manntap Gan.

M:R Biawak Lapas pada 03:07 AM, 24-May-12

nyimak sanakkkkk kurang begitu mengerti masal domain

M:R Biawak Lapas pada 03:07 AM, 24-May-12

nyimak sanakkkkk kurang begitu mengerti masal domain

Dwi Setyawan pada 06:25 AM, 24-May-12

,nyimak aja gan sekalian kunbal..
Sukses truz gan

Rcboy pada 06:26 AM, 24-May-12

wah sobat pengen buat domain ya,?
ane trima ane trima jasa pembuatan Tld,
kalo berminat Pm ane za ya,..

viroez85™ pada 06:44 AM, 24-May-12

thanks semuanya,,,,

@Rcboy hee,,, cuma sekedar berbagi aja sob, thanks sebelumnya smile

Haji Bintang Maulana Zakariya (Alm) pada 06:56 AM, 24-May-12

mantab!
Tp ane sdh coba pake hosting lainnya sad

viroez85™ pada 07:01 AM, 24-May-12

@Haji Bintang Maulana Zakariya (Alm) ea sob, btw udah bobo apa belum sob, hee,,,

тяιзиιđαđ ρяσνσсαтσя вυđιм▲и pada 05:48 PM, 24-May-12

kalo komen masih sign mash berpikir juga untuk pake dot kom

Iffay Burgerdoublecheese  pada 01:48 PM, 25-May-12

kereenn banget artikelnya master... biggrin

mohon kunjungan baliknya yah master... smile thanks...

By : http://www.iffayquiqleey.com

DEDI STYAWAN & TRI AGENG pada 07:19 PM, 25-May-12

kunjungan sore sob...biggrin

ato50 pada 10:00 AM, 27-May-12

kunjungan pagi shobat,
Salam persahabatan dari
http://ato50.mywapblog.com

Nice inpo smile

Eddy Mahendra pada 04:03 PM, 29-May-12

Nice post..
Ditunggu kunbalnya http://photoshoptuts.heck.in

Arankula Jaelani pada 08:48 PM, 29-May-12

ok master,,,sy mau coba ah...trimakasih info'a

Khant Berxco Sundanese™ pada 01:39 AM, 30-May-12

tp susah lur.. Kalo mau coment harus sig in dulu.

daenk™ pada 09:20 PM, 30-May-12

Mantep gan,
jika berkenan datang kelapak ane yah,
[SHARE]
trik Internet Gratis Three 29 30 31 Mei 2012
http://arriievdaenk.heck.in/trik-internet-gratis-three-29-30-31-mei.xhtml

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar